Corso di Pasticceria senza glutine

Corso di Pasticceria senza glutine

16_Febbraio_past scaglione

Chiacchere di Carnevale, Castagnole alla crema, Bomboloni con crema al cioccolato, Frolla al cacao senza mix, Zeppole di San Giuseppe.

Giovedi 16 febbraio 2017 dalle 18.30 alle 21.30

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra utilizzati ai fini statistici e di reportistica riguardante gli accessi al sito stesso. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti il loro utilizzo esclusivamente per fini statistici. Il responsabile del trattamento dati è la signora Katja Izzo di Klass.srl Per qualunque informazione potete inviare le vostre richieste a info@loscrignodikatja.it .

Chiudi