Corso di Pasticceria SENZA GLUTINE

Corso di Pasticceria SENZA GLUTINE

2016-11-17 18:30 - 2016-11-17 21:30
Via Milano, 66 A – 25064 Gussago (BS) Via Milano, 66 A – 25064 Gussago (BS)

Corso di Pasticceria SENZA GLUTINE con lo chef Marco Scaglione dalle 18.30 alle 21.30.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra utilizzati ai fini statistici e di reportistica riguardante gli accessi al sito stesso. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti il loro utilizzo esclusivamente per fini statistici. Il responsabile del trattamento dati è la signora Katja Izzo di Klass.srl Per qualunque informazione potete inviare le vostre richieste a info@loscrignodikatja.it .

Chiudi