Metti le mani in Pasta

Metti le mani in Pasta

2016-11-03 18:30 - 2016-11-03 21:30
Via Milano, 66 A – 25064 Gussago (BS) Via Milano, 66 A – 25064 Gussago (BS)

Prepara con lo Chef Walter Zanoni, tagliatelle fresche, farfalle e tortelli ricotta erbette e formaggio Bagoss. Giovedì 3 novembre dalle 18.30 alle 21.30.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra utilizzati ai fini statistici e di reportistica riguardante gli accessi al sito stesso. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti il loro utilizzo esclusivamente per fini statistici. Il responsabile del trattamento dati è la signora Katja Izzo di Klass.srl Per qualunque informazione potete inviare le vostre richieste a info@loscrignodikatja.it .

Chiudi